Информация к новости
  • Дата: 23-11-2017, 16:25
23-11-2017, 16:25

Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?

Категория: Information technology (IT) » Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?



Известный видеоблогер Zach King, который умеет очень хорошо монтировать, поведал про «скрытые возможности» нового смартфона iPhone X. Он продемонстрировал, что можно делать с гаджетом, по отдельности показав его функции. Ролик получился достаточно захватывающим. Единственное – все функции шуточные, на самом деле такого со смартфоном делать нельзя.
Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?


 
Первый трюк, показанный Zach King – это то, что гаджет может разблокироваться от фотографии владельца. Для этого блогер взял смартфон своего друга, далее продемонстрировал огромное фото этого человека и отрезал кусок скотча. Он положил перед собой на стол iPhone X, а себе на лицо поместил распечатанный снимок, полностью его закрывающий, и приклеил к лицу. Блогер был в кофте с капюшоном, и чтобы остаться совсем не узнанным, он даже начал надевать его, а после неожиданно стянул кофту полностью – и в кадре сидел его друг, разговаривающий голосом Zach King. Естественно, смартфон легко разблокировался вследствие такого трюка.
Вторая часть шоу – возможность налить воду прямо в гаджет. Блогер пошёл на кухню, отвинтил крышку от бутылки и принялся «заполнять» жидкостью смартфон. Было видно струю, как будто заливающую экран изнутри. Все иконки постепенно начали перемешиваться и подниматься, словно их вытесняла вода. Далее Zach King примерно с третьей попытки смог поставить свой высокотехнологичный «стакан» на стол ровно, как если бы это действительно был соответствующий сосуд.
Третий трюк – появление туалетной бумаги из смартфона. Блогер поставил на iPhone X абсолютно белую картинку, а потом резко начал водить пальцем по экрану, словно листая. Из смартфона стала вылетать туалетная бумага, заполняя пространство в комнате. Таким образом, по словам Zach King, новинка от купертинцев пригодится не только, когда вам захочется позвонить или посидеть в Интернете, но и в «комнате для раздумий».
Наконец, трюк четвёртый – «режим магнита». Что-то нажав, блогер смог прилепить к тыльной поверхности смартфона несколько монеток, лежащих рядом на столе. Далее Zach King неожиданно бросил гаджет к противоположной стене, и тот прилепился к металлической поверхности. Правда, ненадолго, быстро упав. Подняв его, блогер сокрушённо продемонстрировал трещины на экране, однако потом, показав сломанный смартфон другу, неожиданно просто пролистнул – и гаджет снова оказался совершенно целым. Зрители были в восторге от трюков Zach King, называя его королём монтажа, а также впечатлившись необычными идеями. Ролик получил огромное количество лайков, порадовав удивительным обзором.
Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?


 
Некоторые комментаторы даже пожалели, что подобные функции iPhone X не реальны, так как с ними смартфон, известный как самый «статусный», был бы гораздо интереснее и приятнее. Гаджеты такого рода, в целом, вообще мало чем сейчас удивляют, хотя встречаются девайсы, выделяющиеся из общей массы. Правда, насколько они хороши в применении - сказать сложно, порой определённые функции не особо необходимы. Однако любители хорошей ОС, качественной камеры и мощного аккумулятора также могут оценить телефон, удивляя друзей необычными возможностями своего приобретения.
Из новинок такого рода стоит упомянуть, во-первых, новый смартфон от Oppo. Сам гаджет пока не выпущен, а только подана патентная заявка. Судя по ней, у девайса достаточно необычная конструкция – там будет складная верхняя секция. То есть, можно будет вращать единственную камеру как угодно, задействовав её и как фронтальную, и как основную. Кроме функции съёмки, на верхней секции будет много разных датчиков, а также часть экрана. По задумке, это может быть как отдельный маленький дисплей, так и просто продолжение основы. О практичности такой разработки эксперты говорить затрудняются, да и не известно пока, когда смартфон начнут выпускать. Впрочем, ранее компания Oppo уже делала необычные гаджеты, где также вращалась камера, поэтому есть вероятность, что новый патент будет воплощён в реальном устройстве.
Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?


 
Также, во второй половине октября, появилась информация о весьма странном смартфоне Axon M от компании ZTE с задумкой, условно подобной той, что описана выше. Это «горизонтальная раскладушка», у которой сразу два экрана. Когда аппарат сложен, то он не особо выделяется. Дисплей на 5,2 дюйма, процессор Snapdragon 821, 4 гигабайта «оперативки», камера на 20 мега пикселей и так далее. Однако стоит щёлкнуть – получаете второй экран с точно таким же набором функций. Предполагается, что благодаря ему можно расширять картинку или смотреть, например, одновременно два ролика. Из-за двойного экрана устройство, соответственно, и более тяжёлое, чем обычный смартфон. Предполагается, что продавать его начнут примерно в декабре, но стоимость пока не известна.
Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X: Что скрыто за стильной оболочкой?


 
Кроме того, стоит упомянуть новшество от Motorola, сделанное в соавторстве с Polaroid. Оно заключается в модульной приставке Insta-Share Printer. В соответствии с названием, с помощью данного устройства действительно можно распечатать сделанный снимок. Чернила при этом не задействованы, но нужна специальная бумага ZINK, которая не из дешёвых. Характерно, что отдельный маленький «фотопринтер» будет стоить меньше, чем материал к модульной приставке, который, естественно, придётся постоянно покупать. Реализовывать в Соединённых Штатах Insta-Share Printer начали в октябре, и у него полная совместимость со смартфонами, относящимися к линейке Moto Z.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^