Информация к новости
  • Дата: 18-11-2017, 07:25
18-11-2017, 07:25

На Kickstarter закончился сбор средств для создания трусов с защитой от излучения

Категория: Information technology (IT) » На Kickstarter закончился сбор средств для создания трусов с защитой от излучения



Компания Spartan завершила сбор средств на площадке Kickstarter. Им удалось собрать необходимую сумму, собираются запустить в массовое производство специальные мужские трусы, защищающие детородный орган от излучения смартфона.
На Kickstarter закончился сбор средств для создания трусов с защитой от излучения


По словам разработчиков «защитного» нижнего белья, материал из которого пошиты трусы, способен блокировать более 99% излучения телефона и сетей Wi-Fi в диапазоне от 700 МГц до 5ГГц.
Ткань эта называется WaveTech. Состоит она из смеси хлопка и волокон серебра. Трусы Spartan можно будет купить в чёрном, сером, красном и зелёном цветах за 40 евро.
На Kickstarter закончился сбор средств для создания трусов с защитой от излучения


Идея создать такое нижнее бельё появилась, когда Кливлендская клиника заявила, что ношение смартфона в кармане более шести часов в день негативно влияет на половой мужской орган. То есть якобы в два раза ухудшается функция полового органа и может развиться рак. Они связывают это с «радиацией», которую «излучает» телефон.
Однако наука отрицает эти слухи. Учёные сообщают, что смартфон не излучает никакой радиации. Получается, что «новые революционные защитные» трусы от Spartan являются просто маркетинговым ходом. Компания попросту желает заработать на доверчивых мужчинах.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^