Информация к новости
  • Дата: 17-11-2017, 18:25
17-11-2017, 18:25

Facebook создал конкурента видеохостинга YouTube

Категория: Information technology (IT) » Facebook создал конкурента видеохостинга YouTube



Американская компания Facebook заявила о создании приложения Facebook Creator, способного стать конкурентом видеохостинга YouTube. Благодаря ему блогеры могут редактировать свои прямые трансляции, добавлять в них различные рамки, эффекты и стикеры.
Facebook создал конкурента видеохостинга YouTube


В заявлении компании говорится, что Facebook Creator позволяет не только работать с самим видео, изменяя и улучшая его, но и заниматься аналитикой посещаемости своего профиля в социальной сети, количества просмотров видеозаписей в нём и активности подписчиков аккаунта блогера.
Помимо этого, приложение может собирать комментарии и отзывы в Messenger и фотохостинге Instagram.
В настоящее время приложение Facebook Creator доступно пользователям «яблочной» техники и операционных систем iOS, но, обещают в компании, версия для операционных систем Android выйдет в ближайшие месяцы.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^