» » В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей
Информация к новости
  • Дата: 13-11-2017, 07:25
13-11-2017, 07:25

В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей

Категория: Information technology (IT) » В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей



В начале текущей осени, американская компания Apple презентовала миру новый юбилейный iPhone X. Это безусловно революционный и уникальный аппарат, который задал планку всем существующим брендам. В России его цена составляет от 80 тысяч до 92 тысяч рублей.
В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей


Считается, что те технологии, которые есть в «десяточке», опережают своё время. Также из-за сложности и тонкости производства специалисты считают, что в ближайшие два года ни один производитель телефонов не сможет создать что-то похожее.
Новый «яблочный» смартфон получил намного улучшенные характеристики, стеклянный корпус, по-настоящему безрамочный и улучшенный OLED-дисплей. Но главным новшеством стала фронтальная камера TrueDepth и датчики, которые способны отсканировать лицо и отследить более 50-ти его мышц. С помощью этой технологии совершается разблокировка аппарата, называется она Face ID.
Однако стоимость iPhone X в России составляет 80 тысяч за версию с 64 гигабайтами памяти и 92 тысячи за версию с 256 гигабайтами памяти. В продажу аппарат поступил третьего ноября. Многие люди жалуются на слишком высокую цену телефона, однако не стоит забывать, что это аппарат премиум класса. Он рассчитан не только для повседневных задач, но и для профессиональных решений.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.