Информация к новости
  • Автор: Neal
  • Дата: 13-11-2017, 07:25
13-11-2017, 07:25

В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей

Категория: Information technology (IT) » В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей


В начале текущей осени, американская компания Apple презентовала миру новый юбилейный iPhone X. Это безусловно революционный и уникальный аппарат, который задал планку всем существующим брендам. В России его цена составляет от 80 тысяч до 92 тысяч рублей.
В России стоимость нового iPhone X составляет от 80 до 92 тысяч рублей


Считается, что те технологии, которые есть в «десяточке», опережают своё время. Также из-за сложности и тонкости производства специалисты считают, что в ближайшие два года ни один производитель телефонов не сможет создать что-то похожее.
Новый «яблочный» смартфон получил намного улучшенные характеристики, стеклянный корпус, по-настоящему безрамочный и улучшенный OLED-дисплей. Но главным новшеством стала фронтальная камера TrueDepth и датчики, которые способны отсканировать лицо и отследить более 50-ти его мышц. С помощью этой технологии совершается разблокировка аппарата, называется она Face ID.
Однако стоимость iPhone X в России составляет 80 тысяч за версию с 64 гигабайтами памяти и 92 тысячи за версию с 256 гигабайтами памяти. В продажу аппарат поступил третьего ноября. Многие люди жалуются на слишком высокую цену телефона, однако не стоит забывать, что это аппарат премиум класса. Он рассчитан не только для повседневных задач, но и для профессиональных решений.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^