Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 10-11-2017, 04:25
10-11-2017, 04:25

Авторы PUBG анонсировали новую игру Ascent: Infinite Realm

Категория: Information technology (IT) » Авторы PUBG анонсировали новую игру Ascent: Infinite Realm


Компания Bluehole Studios, которая является автором уже культовой игры PlayerUnknown’s Battlegrounds, или же сокращённо просто PUBG, анонсировала новую игру Ascent: Infinite Realm.
Авторы PUBG анонсировали новую игру Ascent: Infinite Realm


Это будет онлайн игра, сделанная в жанре высокого фэнтези, переплетающегося со стимпанком. В ней игроки, состоящие в командах определённых фракций, будут проводить сражения друг против друга.
                               
Создатели Ascent: Infinite Realm предлагают игроку выбрать один из пяти классов, таких как Warlord, Sorceress, Mystic, Assassin и Gunslinger. Одной из фишек данной видеоигры станет возможность летать на специальных транспортных средствах.
Они будут предназначаться не только для перемещения по карте, но и для участия в воздушных сражениях. Во время битв фракций, игрокам представится возможность использовать мехи, производить удары с воздуха, скидывать мины и использовать противовоздушную артиллерию. Это комбинирование воздушных и наземных средств, а также различных установок, по задумке разработчиков сделает абсолютно каждый бой динамичным и красочным, очень сложным в стратегическом плане, а главное интересным.
Игра Ascent: Infinite Realm будет представлена миру на выставке G-Star 2017 впервые. Эта выставка будет проводиться в Пусане с 16 по 19 ноября текущего года.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^