Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-11-2017, 08:25
9-11-2017, 08:25

Стоимость перепродаваемых iPhone X достигла миллиона рублей

Категория: Information technology (IT) » Стоимость перепродаваемых iPhone X достигла миллиона рублей


После того, как в России стартовали продажи смартфона iPhone X, его цены на вторичном рынке побили все мыслимые рекорды. Один из экземпляров предлагается за миллион рублей.
Стоимость перепродаваемых iPhone X достигла миллиона рублей


Чтобы приобрести iPhone X, уже за несколько дней до анонсированной даты его появления в московских продажах, выстроилась огромная очередь, из-за которой пришлось даже частично ограничить автомобильное движение по Тверской.
iPhone X с максимальным объёмом оперативки были раскуплены в течение часа, хотя смартфоны продавались не более двух в руки. Аналитики сообщают, большинство покупателей приобретали гаджеты не для себя, а в целях перепродажи.
В Avito уже зафиксировано появление множества предложений о готовности продать данный смартфон. Большинство продавцов поднимают цену умеренно до 150 тысяч рублей.
Отмечены также более дорогостоящие предложения, в которых те, кому удалось стать одними из первых владельцев iPhone X в РФ, хотят выручить за них до 300 тысяч рублей. Рекордной стала цена в миллион, поскольку гаджет, как сообщил его обладатель, достался ему от главы Apple.
Многие из любителей новомодного гаджета готовы идти на многое, чтобы стать обладателем iPhone X. По информации, которую разместил новостной портал VistaNews, боец Александр Емельяненко посвятил ради этого свои стихи Владимиру Путину. Дело в том, что Рамзан Кадыров пообещал наградить данным девайсом создателя наилучшего творения на эту тему.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^