Информация к новости
  • Автор: Carrington
  • Дата: 8-11-2017, 07:25
8-11-2017, 07:25

AliExpress назвала самые популярные запросы россиян на сайте

Категория: Information technology (IT) » AliExpress назвала самые популярные запросы россиян на сайте


AliExpress назвала самые популярные запросы россиян на сайте. Выяснилось, что в десятке лидеров восемь из десяти мест заняла электроника.
AliExpress назвала самые популярные запросы россиян на сайте


AliExpress подвели итоги октября, и стали известны новые лидеры запросов среди жителей России. Первое место в этом списке занимают смартфоны компании Xiaomi. За прошедший месяц, количество запросов именно этих смартфонов на сайте увеличилось на 600 процентов. Xiaomi обогнали своих ближайших конкурентов, и лидируют с огромным отрывом.
Вторую строчку заняла корейская компания Samsung. Продукцию этой компании за прошедший месяц стали искать на 60 процентов больше, чем ранее. После корейского гиганта идет слово «смартфон», которое искали более 180 тысяч раз. После этого идет слово «наушники», и замыкает пятерку лидеров продукция компании Apple. Эксперты отмечают, что запросы на эту технику увеличились из-за недавних презентаций новых моделей iPhone. На AliExpress «яблочную» продукцию стали искать на 400 процентов чаще.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^