Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 7-11-2017, 21:25
7-11-2017, 21:25

10-летняя блогерша из Татарстана обиделась на подписчиков

Категория: Information technology (IT) » 10-летняя блогерша из Татарстана обиделась на подписчиков


Юная блогерша из Татарстана организовала встречу, но никто из приглашенных не соизволил ее посетить. Малышке всего 10 лет, ее очень обидела реакция обозревателей.
10-летняя блогерша из Татарстана обиделась на подписчиков

10-летняя блогерша Алина из Татарстана осталась очень расстроена тем, что на встречу с ней никто из приглашенных не пришел. Девочка сообщила в сети, что она старательно готовилась к свиданию со своими друзьями и подписчиками, она даже купила вкусных конфет, чтобы угостить своих гостей, придумала много игр и подарков.
Но на встречу никто из 20 приглашенных друзей так и не попал. В настоящее время, девочка-блогер сообщила о своей обиде в сети. Теперь ее утешение – дело рук остальных более опытных российских блогеров. Они успокаивают ребенка, и предлагают назначить еще одну повторную встречу. Видеоролик с расстроенной Алиной облетел интернет, количество просмотров превысило 26 тысяч.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Егора Это не Семенченко. Соболева, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, блокады требование на документов торговли, газ, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., марс, млн гривен что ООО декларацию, на Лукашенко что по Белоруссии, на США по для что, на Таибет Хельфая по под, на гражданских конфликта Карабахе республики, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на что за пишет по, на что из по их, на что как от по, на что по для как, на что российских за по, не его от страдал что, не что это было мы, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, природа, провинции боевых прекращения населенных пунктов, среду Донецк миссии Специальной мониторинговой, тыс. снимки на световых Млечного, тэк, что на за Поликастро которые, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^