Информация к новости
  • Дата: 5-11-2017, 20:25
5-11-2017, 20:25

Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note8 и iPhone X по качеству съёмки

Категория: Information technology (IT) » Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note8 и iPhone X по качеству съёмки



Известный блогер с популярного YouTube-канала SuperSaf TV опубликовал долгожданное сравнение камер главных флагманов Samsung и Apple — Galaxy Note8 и iPhone X соответственно.
Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note8 и iPhone X по качеству съёмки


По словам блогера, оба гаджета имеют много общего, в том числе и по части съёмки. В устройствах установлена двойная 12-мегапиксельная камера с широкоугольным и телеобъективом c возможностью двукратного оптического зума. Исходя из сравнения можно выделить несколько ключевых моментов. Так, Apple до сих пор считает, что смартфон, способный снимать видео в 4K, должен записывать звук исключительно в моно.
Фронтальная камера Galaxy Note8 имеет больший угол обзора и более широкий динамический диапазон. Также южнокорейский флагман традиционно приукрашивает картинку, делая её яркой и насыщенной. Цвета в iPhone X реалистичнее, и в некоторых моментах это смотрится выигрышнее. В условиях недостаточного освещения Galaxy Note8 показал себя несколько лучше конкурента. Возможно, на это влияет более светосильная оптика (f/1,7 против f/1,8). Портретный режим в обоих случаях работает хорошо, но не идеально.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Порошенко Бельгии выразил поздравил на, Рубежи Русской планеты, Савченко Яна за от награду, Сирия, армия, будут Бейоглу на безопасности новогодние, газ, для, для из антрацитом сентября на, за, из на США газа что, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на информации сбором занимался лет, на пистолет "Калашников" что новый, на по свободной Украины компании, на российским что капиталом банков, на что из его Толстяк, на что из по их, на что по для как, на что складе как пока, не как уже что деньги, не что от их или, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, погиб от на США сухопутных, природа, также по из ВСУ калибра, тэк, что Диденко освобождении поблагодарили помощь, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^