Информация к новости
  • Дата: 3-11-2017, 10:25
3-11-2017, 10:25

Минобороны РФ сообщило о незаконной военной базе США в Сирии

Категория: Information technology (IT) » Минобороны РФ сообщило о незаконной военной базе США в Сирии



Незаконная военная база США для боевиков расположена в Сирии, недалеко от местности Эт-Танфа. Об этом стало известно от представителей Минобороны России.
Минобороны РФ сообщило о незаконной военной базе США в Сирии

Согласно недавним сообщениям представителей Минобороны России, в Сирии расположена незаконно организованная военная база, которая предназначена специально для боевиков. Это стало большой проблемой для своевременной доставки гуманитарной помощи, которую не могут доставить в Сирию беженцам. В Минобороны России имеются претензии к военнослужащим США по этому поводу. Ведь незаконный военный объект является преградой для помощи гражданам в Сирии.
Любое приближение к военной базе в районе Эт-Танфа на 55 километров может быть расценено, как атака или внедрение, поэтому военные боевики, которые там дислоцировались, могут открыть огонь на поражение. Беженцы, которым удалось благополучно покинуть местность возле Эт-Танфа, сообщили, что военное положение в этом районе настолько серьезно, что ни о какой-либо гуманитарной помощи речи быть даже не может. Очень уж больно горячо в той местности.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^