Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 24-10-2017, 19:26
24-10-2017, 19:26

iPhone 8 уступает по популярности iPhone 7 и iPhone 6

Категория: Information technology (IT) » iPhone 8 уступает по популярности iPhone 7 и iPhone 6


Солидная аналитическая структура Consumer Intelligence Research Partners опубликовала сенсационный отчет о темпах розничной реализации iPhone 8 и iPhone 8 Plus на локальном рынке Соединенных Штатов Америки. Оказалось, что iPhone 8 уступает по популярности iPhone 7 и даже iPhone 6.
iPhone 8 уступает по популярности iPhone 7 и iPhone 6

Согласно исследованиям аналитиков, доля продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в третьем квартале текущего года не превысила суммарных 16%, что для компании Apple является самым крупным провалом за всю историю существования фирмы. Для сравнения, после выхода шестого и седьмого поколения iPhone их доля в розничной торговле составляла соответственно 46 и 43%. Эксперты связывают это обстоятельство с отсутствием концептуальных различий седьмой и восьмой модели, если не считать стоимости.
Кроме того, специалисты вынуждены опять вспомнить непродуманную стратегию Apple, которая анонсировала появление iPhone X на 3 ноября, тем самым резко ограничив продажи своего же, широко разрекламированного продукта. Потенциальные покупатели, способные приобрести по настоящему «революционное» устройство, не будут тратить деньги на промежуточный аналог. Напомним, в Apple заявили, что не намеренны навязывать iPhone X пользователям.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^