Информация к новости
  • Дата: 17-10-2017, 21:26
17-10-2017, 21:26

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России резко падают в цене

Категория: Information technology (IT) » Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России резко падают в цене



На отечественном рынке в очередной раз снизились цены на флагманские смартфоны Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus. По мнению специалистов, цены будут продолжать снижаться еще долгое время.
Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России резко падают в цене


Новые флагманские смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus начали появляться в продаже в России несколько недель назад, а рекомендованная розничная стоимость составляла 56,990 и 64,990 рублей соответственно. Тем не менее, уже сейчас эти гаджеты можно приобрести по цене на 25% меньше, чем при поступлении в продажу.
Речь идет о так называемых «серых» продавцах, которые торгуют смартфонами компании Apple и продают их намного дешевле, чем официальные. Так, в некоторых интернет-магазинах можно обнаружить выставленный на продажу iPhone 8 с 64 ГБ памяти за 45,300 рублей, а iPhone 8 Plus можно купить всего лишь за 51,700 рублей.
Специалисты новостного агентства AKKet считают, что ценники на эти устройства на «сером» рынке сократятся еще на несколько тысяч рублей в ближайшее время.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^