Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 16-10-2017, 16:26
16-10-2017, 16:26

Дуров планирует опротестовать решение суда по поводу Telegram

Категория: Information technology (IT) » Дуров планирует опротестовать решение суда по поводу Telegram


Основатель компании Telegram Павел Дуров планирует опротестовать решение суда, в котором говорится о том, что компания оштрафована. Дуров сообщил, что соберет команду юристов, чтоб решить этот вопрос.
Дуров планирует опротестовать решение суда по поводу Telegram


В глобальной сети Павел Дуров написал, что ищет хороших специалистов, у которых есть опыт по решению таких дел.
Напоминаем, что в понедельник Мировой суд Мещанского района в Москве принял решение выписать штраф компании Telegram в размере 800 тысяч рублей. Причиной для штрафа стал отказ организации дать разрешение работникам ФСБ декодировать сообщения. По этому поводу Дмитрий Песков проинформировал, что вопрос о закрытии программы Telegram на территории РФ не поднимался.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^