Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 12-10-2017, 22:26
12-10-2017, 22:26

Киберпреступник украл секретные данные об истребителе F-35

Категория: Information technology (IT) » Киберпреступник украл секретные данные об истребителе F-35

Неизвестный киберпреступник украл секретные данные об истребителе пятого поколения F-35, который находится на вооружении армии Австралии. Это преступление произошло еще в 2016 году, но министр обороны Австралии сообщил о случившемся только через время.
Киберпреступник украл секретные данные об истребителе F-35


Министр Кристофер Пейн проинформировал, что у хакера находится информация не военная, а коммерческая, которая рассказывает об истребителе-бомбардировщике F-35. Также у хакера данные о противолодочном самолетом P-8 Poseidon, который предназначен для патрулирования. Кристофер Пейн отметил, что на данный момент все еще нет информации о том, кто причастен к краже.
До этого работник Управления радиотехнической обороны Австралии Митчелл Кларк сообщил прессе, что похитили секретные документы о современном и новом вооружении. Причем украли документы, в которых написана вся техническая составляющая самолетов, авиабомб и судов.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^