Информация к новости
  • Дата: 11-10-2017, 23:26
11-10-2017, 23:26

Смартфон через 10 лет трансформируется в очки

Категория: Information technology (IT) » Смартфон через 10 лет трансформируется в очки



Следующим шагом в технологической эволюции смартфона станет то, что он трансформируется в очки уже через 10 лет. Прогноз сделал Виктор Орловский, бывший вице-президент Сбербанка.
Смартфон через 10 лет трансформируется в очки


В своих предположениях он напомнил, как компьютер смог постепенно трансформироваться в современный смартфон, так и его, в свою очередь, ожидает превращение в очки.
Орловский сообщил своё мнение, через 10 лет они поступят в продажи по стоимости нынешних смартфонов, но с мощностью на порядок больше.
Эксперт признал, создание таких очков сейчас в зачаточной стадии, но это ничего не значит. В начале семидесятых и ПК не казался реальностью, а потом пошло его резкое развитие и сейчас уже большинство населения планеты не представляет себе жизнь без него и интернета.
Ранее схожий прогноз сделал Бретт Кинг, возглавляющий компанию Moven. Он предположил, интеллектуальные очки будут способны «узнавать», насколько искренни политики в своих выступлениях, нравишься ли ты своему партнёру на свиданиях или деловых встречах, и многое другое. Он допустил, что с помощью данного гаджета станет доступна передача информации через движения и знаки.
Соответствующая технология сейчас разрабатывается в Массачусетском технологическом институте. Сообщается, ею уже заинтересовались в Apple и Facebook. Возможности многофункциональных очков сделают набор текстов с помощью клавиатуры не нужным.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Общество, Политика, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не Серватюк что миграционной, Сирия, Чехия проверка Хованец, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, города название на Комсомольска Горишних, для, за, из (по на зачете место, марс, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на США по для что, на востоке военный сообщает корреспондент, на для ракет боевой что, на по он что его, на резервов НБУ млн млрд, на чем России Spiegel. аграрной, на что из по их, на что по для как, на что по из за, не Московского от что будут, не что то же от, нефтегаз, нефть, от Альбу этого район Рамади, по что на над НАТО, природа, тэк, что на этом разрешила мельдоний, что по блокирование NewsOne Порошенко

Показать все теги

Архив новостей

^