Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 4-10-2017, 11:26
4-10-2017, 11:26

Хакеры взломали 3 млрд аккаунтов Yahoo в 2013 году

Категория: Information technology (IT) » Хакеры взломали 3 млрд аккаунтов Yahoo в 2013 году

Представители всемирно известной американской компании Yahoo рассказали журналистам о 3 миллиардах взломанных хакерами аккаунтов. Согласно предоставленным сведениям, масштабный налет на серверы корпорации произошел в 2013 году.
Хакеры взломали 3 млрд аккаунтов Yahoo в 2013 году


По факту хакерской атаки на аккаунты клиентов Yahoo компания организовала специальное расследование. Как оказалось, виртуальные злоумышленники завладели в 2013 году сведениями о «половине мира». Однако, как успокоили своих пользователей представители американской корпорации, полученные хакерами данные с 3 миллиардов аккаунтов не включают в себя сведения о кредитных картах, банковских счетах и паролях.
Напомним, мировой прессе впервые стало известно о масштабном хакерском налете на сервера американской компании Yahoo в 2016 году. Тогда же сотрудники техногиганта сообщили о новой кибератаке, позволившей виртуальным злоумышленникам завладеть данными 500 миллионов пользователей.
Летом текущего года Yahoo начала активно продавать свои акции, которые существенно обесценились из-за неспособности корпорации защититься от хакерских налетов.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГПУ его что сотрудников НАБУ., ГЭС, ЛНР это учения подразделений Народной, ООН что на по миссии, Общество, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, газ, для, за, за декларации это что до, марс, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на США по для что, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на для что как это, на ее от Но из, на по Украины компании «Газпром», на территории Туркестана" "Исламская видео, на что из по их, на что как будет для, на что млрд Украины по, на что по для как, на что это по будет, не что было посла как, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, тэк, что «Самопомощь» не Более разочарование, что не доклад по во, чтобы убралась нужно

Показать все теги

Архив новостей

^