Информация к новости
  • Дата: 20-09-2017, 19:26
20-09-2017, 19:26

В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции

Категория: Information technology (IT) » В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции



Эксперты популярного американского сайта о компьютерной технике The Verge не нашли в представленной 19 сентября новой iOS 11 от Apple двух заявленных ранее функций. Пользователи сети остались недовольны тем, что «яблочные» не выполняют своих обещаний.
В новой iOS 11 от Apple пользователи не нашли две функции


Сотрудники сайта и пользователи операционных систем от Apple немного расстроены тем, что не обнаружили в iOS 11 двух функций – возможности перевода денежных средств через iMessage (функция называется Apple Pay Cash) и синхронизации сообщений на всех «яблочных» устройствах через iCloud («облачное» хранилище данных). Причём, в бета-версиях операционной системы эти возможности присутствовали и были доступны юзерам.
Согласно заявлению компании Apple, эти функции требуют определённой доработки и будут доступны в последующих обновлениях «операционки», которые выйдут в ближайшее время.
Напомним, что презентация новой операционной системы iOS 11 от Apple состоялась во вторник. В ней обновлено порядка 300 функций, а некоторые возможности до этого не использовались в программном обеспечении «яблочных». Обновить «операционку» до 11-ой версии могут пользователи всех девайсов, начиная с iPad Air и iPhone пятого поколения.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^