Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 17-09-2017, 21:26
17-09-2017, 21:26

Apple ввела запрет на вводящие в заблуждение приложения для iOS‍

Категория: Information technology (IT) » Apple ввела запрет на вводящие в заблуждение приложения для iOS‍



Apple официально запретила некоторые вводящие в заблуждение программы для операционной системы iOS‍ и удалила их из App Store.
Apple ввела запрет на вводящие в заблуждение приложения для iOS‍


В последнее время события, касающиеся новинок известной во всем мире компании Apple, взрывают все средства массовой информации. После известия о скорейшем выпуске на продажу новых гаджетов, Apple решила обезопасить себя и своих пользователей от недобросовестных разработчиков фейковых програм.
Такие приложения, по типу совершенно безобидных антивирусов, лишь портят репутацию огромной корпорации и засоряют App Store. Также Apple расширила запрет на приложения с поддержкой ARKit.
Кроме того, компания позаботилась и о финансах своих пользователей. Вскоре будет возможно передавать деньги одним человеком другому без использования встроенных платежей.
Представители Apple запретили программы, которые нарушают права человека и касаются эксплуатации детей.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, НАТО представительства Украине будет других, ОАО млн. на что по, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США попытке Турции что переворота, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, армия, газ, для, за, заявлении не, марс, марта на Хама их по, на UH-60 Black Hawk США, на Народной милиции Украины Минскими, на США по для что, на для турбины что по, на по что был вертолет, на районе Зулуф полицейского поста, на что без Это возможность, на что из по их, на что по будет президента, на что по для как, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по не США ИГИЛ «Джабхат, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, тэк, что беженцев по Туск глава, что присутствие Идлеб войск мы

Показать все теги

Архив новостей

^