Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-09-2017, 19:26
15-09-2017, 19:26

«Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro

Категория: Information technology (IT) » «Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro

На днях состоялась презентация юбилейной модели смартфона компании Apple под названием iPhone X. Практически сразу после релиза стали известны и цены на новинку, что заставило многих россиян задуматься: обоснованы ли траты на данный гаджет?
«Трудный выбор»: Вместо нового iPhone X можно купить «КамАЗ картошки» или PS4 Pro


Минимальная цена на девайс начинается с 80 тысяч рублей. Смартфон оборудован массой новомодных «примочек», среди которых безрамочный экран, технология распознания лица FaceID, мощнейший процессор, двойная камера, делающая высококачественные снимки и многое другое. Вместе с тем и цена на iPhone X беспрецедентно высока – установленный им порог стоимости ещё не преодолевала ни одна из моделей в линейке iPhone.
В кризисное для российского общества время многие уже задумались о том, стоит ли тратить столь внушительную сумму не вещь, которая свободно умещается в ладони. За 80 тысяч рублей в России можно приобрести 10 тонн картофеля, 400 упаковок гречневой крупы или 90 килограммов тушеной говядины. Если не говорить о продуктах, то в таком случае любители видеоигр наверняка отдадут предпочтение покупке современной игровой консоли Playstation 4 Pro с жестким диском на 1 Тб. В придачу к приставке можно приобрести шлем виртуальной реальности Sony Playstation VR. И даже после этого потратить все 80 тысяч не получится – останется ещё 20 тысяч на сами видеоигры, ну или на достойный смартфон китайского производителя. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^