Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-09-2017, 23:26
14-09-2017, 23:26

Из-за нового дисплея на iPhone X неудобно смотреть фильмы и снимки

Категория: Information technology (IT) » Из-за нового дисплея на iPhone X неудобно смотреть фильмы и снимки


Специалисты считают, что на iPhone X в будущем не привычно будет смотреть фильмы и фотографии, так как у него будет стоять безрамочный дисплей, который занимает всю переднюю часть смартфона.
Из-за нового дисплея на iPhone X неудобно смотреть фильмы и снимки


Эксперты сообщают, что в верхней части экрана будет располагаться маленький участок, на котором будут находиться разнообразные датчики, а по бокам этого участка будет экран, на котором находится статус-бар. Именно из-за этого во время просмотра видео или фильма часть картинки не будет видно. Решение этой проблемы возможно, если статус-бар сделать черного цвета, однако компания Apple категорически не рекомендует это делать.
Сообщается, что игры и всевозможные приложения на iPhone X в черном статус-баре не сможет пройти модерацию в магазин App Store. Пользователям такого устройства придется просматривать видео, фото и фильмы с черным участком экрана, что само по себе не совсем удобно.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^