Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-09-2017, 07:26
14-09-2017, 07:26

Мессенджер Telegram восстановил свою работу после сбоя

Категория: Information technology (IT) » Мессенджер Telegram восстановил свою работу после сбоя

Популярный во всём мире мессенджер Telegram восстановил свою работу после сбоя, произошедшего вечером 13 сентября. Разработчики приложения пока не комментируют причины поломки.
Мессенджер Telegram восстановил свою работу после сбоя


В среду вечером, около 21.00 по мск, жители Европы и стран СНГ испытывали проблемы с отправкой сообщений через мессенджер Telegram. Письма нельзя было отправить как в личной переписке, так и в групповых чатах. Кроме этого, сервис не загружал историю переписки владельца аккаунта. Проблемы испытывали как владельцы мобильных устройств, так и хозяева персональных компьютеров.
Стоит отметить, что некоторые пользователи всё же могли отправлять свои сообщения, но они «уходили» очень долго, а сам Telegram «тормозил» и «зависал».
Напомним, что мессенджер Telegram является разработкой Павла Дурова, создавшего до этого такую популярную в России и странах СНГ социальную сеть как «ВКонтакте». По данным владельцев, ежедневно в мире более 100 миллионов человек пользуются услугами приложения. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^