Информация к новости
  • Дата: 13-09-2017, 07:26
13-09-2017, 07:26

Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40%

Категория: Information technology (IT) » Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40%



В преддверие презентации нового iPhone 8, цены на другие гаджеты компании Apple начали активно падать в цене. Так, в России стоимость смартфона iPhone 7 на 128 Гб оперативной памяти снизилась на 40%.
Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40%


Если на старте продаж новый iPhone 7 стоил 89 тыс. рублей, то на сегодняшний день гаджет подешевел почти вдвое. Сейчас в магазинах его предлагают за 41 тыс. рублей.
При этом стоит отметить, что падение цены в преддверие выхода новинки затронуло и другие модели «яблочной корпорации». Сейчас в магазинах iPhone 7 и iPhone 7 Plus на 32 и 256 ГБ соответственно можно приобрести по значительно сниженной цене.
Напомним, что флагманский телефон Apple iPhone 8 будет презентован публике 12 сентября. Предзаказ на новинку можно будет начать оформлять с 15 сентября. Помимо смартфона будут представлены и другие разработки корпорации, в частности «умные» часы Apple Watch LTE, сведения о которых накануне были «слиты» в Сеть.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^