Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 10-09-2017, 16:26
10-09-2017, 16:26

Для русскоязычных пользователей в Instagram появилась интересная функция

Категория: Information technology (IT) » Для русскоязычных пользователей в Instagram появилась интересная функция


Для русскоязычных пользователей Instagram появилась новая интересная функция. Теперь они смогут оставлять «древовидные комментарии».
Для русскоязычных пользователей в Instagram появилась интересная функция


Пару дней назад у пользователей популярной соцсети появилась возможность группировать сообщения и оставлять ответ не внизу, как обычно было, а в ответ определенному комментатору. В пресс-службе Instagram прокомментировали, что данную опцию обозначили, как «древовидный комментарий». Данный сервис сделает ленту новостей более удобной. Нововведение стало доступным сразу после обновления ОС iOS и Android.
Разработчики считают, что функция «древовидных комментариев» особенно полезной будет для бизнесменов. В первую очередь это касается общения с клиентами. Под постом предприниматель сможет разграничить все вопросы, создавая отдельные группы, и отвечая на конкретный вопрос отдельного клиента.
Представители соцсети подытожили, что новые сервис позволит пользователям сделать ленту самым идеальным местом для общения с разными людьми, вдохновляясь новым идеями, и расширяя при этом свои возможности.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^