Информация к новости
1-09-2017, 20:26

В Евросоюзе запретили продавать пылесосы с мощностью более 900 Ватт

Категория: Information technology (IT) » В Евросоюзе запретили продавать пылесосы с мощностью более 900 Ватт


ЕС продолжает совершенствовать меры по созданию благоприятных условий для экономии энергии. Очередным таким шагом стал запрет на реализацию в рамках Евросоюза пылесосов мощностью свыше 900 Ватт.
В Евросоюзе запретили продавать пылесосы с мощностью более 900 Ватт


 Закон о запрете реализации в торговых сетях такого оборудования вступил в силу с 1 сентября. Он по нению еврочиновников поможет экономить электроэнергию. По данным экспертов уже к 2020 году удастся сэкономит на этом ограничении до двадцати тераватт-часов. Эта цифра может сравниться с сумарным годовым потреблением электричества таким государством как Бельгия. И это только на пылесосах.
У закона отыскались не только те, кому он пришелся по душе, представители экологических организаций, просто экономные граждане. Нашлось и немало противников. Многие обыватели не могут себе представить, как менее мощные агрегаты будут справляться с задачами по уборке пыли и мусора. Специалисты нашли для таких оппонентов веские аргументы. По их утверждениям, сегодня все зависит не от мощности двигателя, а от внедрения различных инженерных усовершенствованный и новаций.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^