Информация к новости
  • Дата: 1-09-2017, 08:26
1-09-2017, 08:26

СМИ назвали дату премьеры Samsung Galaxy S9

Категория: Information technology (IT) » СМИ назвали дату премьеры Samsung Galaxy S9



Авторитетные мировые СМИ назвали февраль следующего года датой премьеры нового флагманского смартфона южнокорейской корпорации Samsung. В настоящее время о Galaxy S9 нет никакой информации.
СМИ назвали дату премьеры Samsung Galaxy S9


Согласно предоставленным сведениям, южнокорейский производитель смарт-техники уже приступил к разработке нового суперсовременного смартфона. Samsung Galaxy девятой серии обещает порадовать пользователей полным отсутствием каких либо недостатков, что немаловажно, ведь Galaxy S8 продолжает собирать немалое количество жалоб. Напомним, больше всего поклонников южнокорейской техники расстроил сканер роговицы глаза, вызывающий раздражение и способствующий проблемам со зрением.
Как сообщают авторитетные мировые СМИ, компания Samsung уже начала закупать некоторые комплектующие для будущего флагмана. По неподтвержденным официально данным, в ноябре текущего года корпорация займется поставкой дисплеев для Samsung Galaxy S9.
В настоящее время мир мобильной техники затаил дыхание в ожидании презентации нового флагманского смартфона от главного конкурента южнокорейской корпорации Apple. Презентация iPhone 8 запланирована на 12 сентября.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^