Информация к новости
31-08-2017, 05:26

Meizu готовится презентовать смартфон «Голубое очарование» с процессором Exynos

Категория: Information technology (IT) » Meizu готовится презентовать смартфон «Голубое очарование» с процессором Exynos

Официальные представители китайского производителя смарт-техники Meizu сообщили мировой общественности о разработке нового суперсовременного смартфона «Голубое очарование». Главной особенностью будущего мобильного устройства компания с Поднебесной называет процессор Exynos.
Meizu готовится презентовать смартфон «Голубое очарование» с процессором Exynos


Meizu решила кардинально изменить элементную базу своих будущих смартфонов. Известно, что новые мобильные устройства от китайского производителя обзаведутся процессором Exynos, разработанным южнокорейской компанией Samsung. Однако техногигант из Поднебесной не уточнил, с какой именно модели «Голубого очарования» начнет использоваться «чужой» чип.
Представители компании Meizu называют решение использовать в новых смартфонах процессор Samsung «уникальным», так как еще ни один производитель мобильных устройств не выпускал линейку на основе трех разных чипов. Напомним, ранее китайский производитель использовал в своих девайсах процессоры Qualcomm Snapdragon и Media Tek.
Как предполагают мировые СМИ, название «Голубое очарование» произошло от дизайна нового смартфона. Премьера новинки от Meizu состоится в конце текущего или в начале следующего года. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^