Информация к новости
  • Автор: Hancock
  • Дата: 28-08-2017, 21:26
28-08-2017, 21:26

Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2

Категория: Information technology (IT) » Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2

Поклонники Half Life 2 при обсуждении в соцсетях подвергают критике игру Dota 2. Эксперты склонны связывать это с публикациями Марка Лэйдлоу, обнародовавшего рассказ, который многие геймеры восприняли как сюжет возможного Half Life 3, который, как стало известно, не выйдет.
Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2


Марк Лэйдлоу, ранее работавший сценаристом в компании, выпустившей игру Half Life, выложил в сеть короткий рассказ с интересным сюжетом, который многие геймеры сравнили с новой вариацией Dota 2. Их выводы оказались не в пользу последней.
Как полагает множество игроков, владельцев компании, которая изначально выпустила Half Life,  сейчас уже не интересует дорогостоящая разработка новых версий в продолжении игры. Они занялись лишь продажей внутриигровых предметов, которые использовались популярными многопользовательскими проектами. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^