Информация к новости
  • Дата: 28-08-2017, 12:26
28-08-2017, 12:26

С новой iOS 11 перестанут работать около 180 тысяч приложений

Категория: Information technology (IT) » С новой iOS 11 перестанут работать около 180 тысяч приложений



В финальной iOS 11, которая выйдет уже осенью текущего года, перестанут работать свыше 180 тысяч приложений.
С новой iOS 11 перестанут работать около 180 тысяч приложений

Это связано с решением руководства Apple отказаться от поддержки 32-битовых приложений. Таковых в AppStore насчитывается свыше 180 тысяч. Глава компании Тим Кук заявлял ранее, что 32-разрядные приложения сильно замедляют работоспособность устройств, так как они создают большую нагрузку непосредственно на «железо». Также уменьшается максимальное время работы гаджетов в автономном режиме. В финальной версии iOS 11 будут доступны только 64-битные приложения. Такую политику корпорация Apple начала вести еще с 2005 года. Уже тогда руководство приняло решение постепенно отказаться от «тяжелых» приложений. Спустя 12 лет компания решила осуществить полный отказ от старых программ на 32-битной основе.
Напомним, что официальная презентация iOS 11 состоялась в 5 июня текущего года, а ее финальная версия появится уже этой осенью.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^