Информация к новости
  • Автор: Milton
  • Дата: 27-08-2017, 09:26
27-08-2017, 09:26

Стартап Otto создал «умный» замок для дверей

Категория: Information technology (IT) » Стартап Otto создал «умный» замок для дверей


Стартап Otto в лице своих представителей, ранее работавших в Apple, сообщил,  им удалось создание для дверей «умного» звонка. Это первый инновационный  продукт данного предприятия.
Стартап Otto создал «умный» замок для дверей


Специалисты Otto сообщили, новый замок может расцениваться в качестве девайса, не располагающего замочной скважиной. Её место займёт смартфон, который есть у пользователя квартиры. Инновационный «умный» замок окажется разблокированным лишь в том случае, если гаджет владельца жилья окажется в пределах зоны его действия.
Инженеры Otto не забыли учесть и тот момент, что хозяин квартиры может временно не иметь к своему смартфону доступа. В таком случае для того, чтобы открыть дверь на «умном» замке, предусмотрено введение PIN-кода.
Генеральным директором Otto отмечено, поначалу созданное его компанией устройство не будет поддерживаться другими «умными» помощниками. Однако, сообщил он, на дальнейшее есть перспектива организации таковой со стороны Amazon Alexa.
Как стало известно, работа инновационного замка от Otto будет поддерживаться двумя стандартными батарейками, которые смогут обеспечить его действие на протяжении не меньше нескольких месяцев.
Известна и цена устройства, которая составит порядка семисот долларов.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, ЛНА Хафтара по боевиков на, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, для, за, за сутки пригороде где Махачкалы, марс, на США по для что, на была войны по до, на из F-16 по что, на корабля ракетного "Пелла" нового, на по он что его, на турецком Бусра городе по, на что НАТО по Столтенберг, на что Саакашвили его для, на что из по их, на что по для как, не если что несколько Порошенко, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, по километрах как от Ирмино, природа, провинции для боевых вооруженных сил, стильного самого главу как президента, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что дорожного должны годы Украины, что мы за России СБУ., что не Трамп для США

Показать все теги

Архив новостей

^