Информация к новости
  • Дата: 24-08-2017, 08:26
24-08-2017, 08:26

Игра Shadow Warrior стала бесплатной на некоторое время

Категория: Information technology (IT) » Игра Shadow Warrior стала бесплатной на некоторое время



Шутер от первого лица Shadow Warrior стала бесплатной в Steam до вечера 23 августа.
Игра Shadow Warrior стала бесплатной на некоторое время


Компания Devolver Digital запустила акцию. Теперь игра Shadow Warrior на некоторое время бесплатна в Steam и любой пользователь или геймер могут получить ее бесплатно. Как стало известно на самой торговой площадке, игру необходимо обязательно активировать до вечера 23 августа, до 20:00 по Мск.
Разработчики и издатели игры запустили акцию не только по первой части франшизы, но и по второй. До 25 августа игра Shadow Warrior 2 будет доступна по 50% скидке. Стоит напомнить, что эта игра является шутером от первого лица, главным героем которой является Ло Ванг, который на своем пути истребляет нечисть, демонов и прочих злодеев. Игра очень популярна среди пользователей и геймеров, и имеет большое количество положительных отзывов и оценок.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^