Информация к новости
  • Автор: Keat
  • Дата: 21-08-2017, 04:26
21-08-2017, 04:26

Интернет покоряет приложение «Танцующее лицо»

Категория: Information technology (IT) » Интернет покоряет приложение «Танцующее лицо»

Интернет покоряет приложение «Face Dance» («Танцующее лицо»), где пользователь должен под музыку с помощью мимики изобразить набор популярных мемов. Только в Таиланде и Гонконге оно было скачано уже более 700 тысяч раз.
Интернет покоряет приложение «Танцующее лицо»


В основе приложения «Танцующее лицо» лежит сам пользователь и его мимические способности. Именно при помощи мимики он должен под музыку попытаться изобразить мем, который ему предлагает программа. За удачную попытку скопировать «рожицу» начисляются баллы. Идея привлекательна тем, что свою очередную попытку можно записать на видео и поделиться им с другими пользователями интернета.
Приложение «Танцующее лицо» очень быстро набирает популярность в странах Азии, где подобные (иногда даже где-то «сумасбродные» идеи) быстро приживаются. Так получилось и с этой весёлой программой, которая обзавелась множеством поклонников. В социальных сетях уже запущен #FaceDanceChallenge, где «умельцы танцевать лицом» соревнуются не только в количестве набранных очков, но и в самом смешном и нелепом мимическом «танце». Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^