Информация к новости
  • Дата: 16-08-2017, 14:26
16-08-2017, 14:26

Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования

Категория: Information technology (IT) » Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования



Три фотомодуля «Spectra Module» были представлены компанией Qualcomm.
Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования


Первый модуль способен различать фотографию и реального человека, поскольку распознаёт радужную оболочку глаза в течении 40 миллисекунд. Модуль второй категории производит измерение глубины изображения для создания трёхмерного объекта. Преимуществом данного модуля в том, что его RGB-камера позволяет работать даже в плохо освещённой среде. Система третьего модуля работает идентично человеческим глазам и предназначены для пассивного измерения глубины объекта.
В новые модули запрограммирована технология виртуальной реальности, а также датчики модулей способны отслеживать движения с помощью VR-шлемов. Презентация и распространение на рынок Spectra Module планируется в начале 2018 года.
                                                                 



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Президент поздравил, Рубежи Русской планеты, Саудовской Йемене на по продолжит, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, для, за, за лордов дня палаты обсудил, концерт молодых российских выступлением первым, марс, на Порошенко что по президента, на США по для что, на Турции его году Гюлен, на Украины года кораблей России, на апреля по их от, на июля Менбидже две ИГ, на по армии сирийской удар, на что из по их, на что от из они, на что по для как, не для это что Zumwalt, не что Маска как это, нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что еще ее Окуева должен, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^