Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 16-08-2017, 14:26
16-08-2017, 14:26

Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования

Категория: Information technology (IT) » Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования


Три фотомодуля «Spectra Module» были представлены компанией Qualcomm.
Android-смартфоны получат камеру для трёхмерного сканирования


Первый модуль способен различать фотографию и реального человека, поскольку распознаёт радужную оболочку глаза в течении 40 миллисекунд. Модуль второй категории производит измерение глубины изображения для создания трёхмерного объекта. Преимуществом данного модуля в том, что его RGB-камера позволяет работать даже в плохо освещённой среде. Система третьего модуля работает идентично человеческим глазам и предназначены для пассивного измерения глубины объекта.
В новые модули запрограммирована технология виртуальной реальности, а также датчики модулей способны отслеживать движения с помощью VR-шлемов. Презентация и распространение на рынок Spectra Module планируется в начале 2018 года.
                                                                 

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Лагард., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на от для года, Сирия, армия, блокады будет что фатальной не, газ, для, за, за мне Лещенко что написала, марс, на Захарова что из Крым, на ОДКБ что по года, на Порошенко что по президента, на США по для что, на беженцев что года млн, на террористических Сирии более Центральной, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что машины по были, на что по для как, не самолеты Ту-160 российских за, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, по на израильской сирийской два, по тоннелей что Сноуден, погибли на по египетских обстрела, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, также по из ВСУ калибра, тэк, что Савченко. письмо делать встречи, что военной по Савченко прокуратурой

Показать все теги

Архив новостей

^