Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 15-08-2017, 17:26
15-08-2017, 17:26

StarCraft: Remastered от Blizzard вышла в официальную продажу

Категория: Information technology (IT) » StarCraft: Remastered от Blizzard вышла в официальную продажу



14 августа по цене 599 рублей в официальную продажу вышла StarCraft: Remastered от американского разработчика Blizzard. В сиквеле легендарной стратегии обновлены графика, звук и сетевые возможности. При этом геймплей игры был полностью сохранён.
StarCraft: Remastered от Blizzard вышла в официальную продажу


StarCraft: Remastered является обновлённой версией StarCraft от 1998 года и её дополнения Brood War. Американский разработчик значительно улучшил графику (стратегия получила разрешение 4K Ultra HD), музыкальное сопровождение, звук и диалоги. Также игру «подстроили» под современные требования онлайн-игрушек, включая чаты.

Что же касается самого игрового процесса, то здесь Blizzard не стала ничего менять, оставив оригинальные идеи и возможности. Разве что переработала систему назначения горячих клавиш и их раскладки.
Стоит отметить, что в следующем году легендарная стратегия StarCraft отпразднует своё 20-летие. Игра по прежнему остаётся популярна у многих геймеров, а её обновлённая версия Remastered , надеются разработчики, будет актуальна на протяжении ещё нескольких лет. Кстати, к работе над обновлением были привлечены профессиональные игроки, советы и пожелания которых были учтены Blizzard.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^