Информация к новости
  • Дата: 10-08-2017, 05:26
10-08-2017, 05:26

«Евросеть» назвала 5 популярных смартфонов в Красноярске

Категория: Information technology (IT) » «Евросеть» назвала 5 популярных смартфонов в Красноярске



Российская сеть салонов мобильной связи «Евросеть» назвала ТОП-5 смартфонов, наиболее популярных у жителей Красноярска. В него вошли как представители дешёвого сегмента до 10 тысяч рублей, так и гаджеты от Apple стоимостью в 45 тысяч «деревянных».
«Евросеть» назвала 5 популярных смартфонов в Красноярске


Согласно опубликованному рейтингу ТОП-5 наиболее популярных смартфонов в Красноярске (список составлен на основании данных продаж телефонов в сети «Евросеть») самым популярным телефоном стал Lenovo K5 Plus LTE стоимостью 9 990 рублей. Второе место рейтинга занял «яблочный» девайс iPhone SE (32 Гб внутренней памяти) по цене 19 900 российских рублей, третье – «китаец» Meizu M5s (16 Гб) за 11 990 рублей.
«Евросеть» назвала 5 популярных смартфонов в Красноярске


Замыкают пятёрку имиджевый iPhone 6 (32 ГБ) от Apple, за который покупатели отдают 45 990 рублей, и Samsung Galaxy J5, за «скромные» 17 990 «деревянных».
Стоит отметить, что по данным той же «Евросети», в Омске жители предпочитают другие телефоны, причём в ТОП-5 не попал ни один смартфон от Apple. Так на первом месте по популярности у омичей стоит Lenovo K5 Plus LTE, на втором - Samsung J530 Galaxy J5, на третьем - Lenovo A2016 Dual LTE, на четвёртом - Meizu M612H M5s 16Gb, на пятом - Fly FS454. Стоимость трёх из представленных гаджетов не превышает 10 тысяч рублей.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^