Информация к новости
  • Дата: 7-08-2017, 17:26
7-08-2017, 17:26

В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу

Категория: Information technology (IT) » В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу



Эксперты, которые изучают программное обеспечение выпущенной Apple в июне «умной» колонки HomePod, выяснили, что в iPhone 8 установят систему распознавания владельца по лицу. С технологией Pearl ID владельцу даже не надо будет подносить смартфон к лицу.
В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу


В сообщении отмечается, что технология распознавания владельца по лицу Pearl ID скрыта в нескольких командных строках программного обеспечения, установленного Apple. В подтверждение этого говорит и тот факт, что эти строки находятся в блоке команд Touch ID, которые отвечают за разблокировку девайса по отпечатку пальца.
В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу


Стоит отметить, что если эта информация подтвердится, то с выходом iPhone 8 компания Apple снова сделает шаг вперёд и оторвётся от своих основных конкурентов в плане внедрения технологий в потребительскую технику. Ведь кроме функции Pearl ID, новый «яблочный» смартфон сможет похвастаться своей обновлённой фронтальной камерой, которая сможет записывать видео с разрешением 4K при частоте 60 кадров в секунду. О том, что новый девайс будет выполнен в модном «безрамочном» дизайне, уже как-то даже и не упоминается – это считается свершившимся фактом.
Напомним, что презентацию смартфона iPhone 8 и обновлённых iPhone 7 и 7 Plus ожидают в сентябре этого года. По данным некоторых инсайдеров, массовое производство девайсов уже начато. Поэтому специалисты со дня на день ожидают утечки фотографий нового смартфона или его частей.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^