Информация к новости
  • Дата: 4-08-2017, 21:26
4-08-2017, 21:26

Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире

Категория: Information technology (IT) » Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире



Глава компании Apple Тим Кук в ходе квартального отчёта IDC о продажах планшетов рассказал, что iPad стал самым продаваемым во всём мире. Было продано 11,4 миллиона устройств, что на 15% больше, чем в аналогичный период 2016 года.
Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире


Аналитики IDC подтвердили, что самым популярным планшетом в мире является iPad. Производителям впервые с 2014 года удалось увеличить число продаж. Специалисты считают, что причиной этому стал выход двух новых моделей от Apple, а также успех выпуска смартфонов линейки iPhone.
В третьем квартале 2017 года 11,4 миллиона человек приобрели планшеты Apple iPad. Тим Кук уточнил, что это на 15% больше прошлогодних результатов. На второй позиции в рейтинге самых популярных планшетов находится Samsung. Его доля на мировом рынке составляет 15,8%, пока у iPad 30,1%. На третьей позиции находится компания Huawei с долей около 8%.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^