Информация к новости
  • Дата: 4-08-2017, 11:26
4-08-2017, 11:26

Nokia 8 станет первым смартфоном с Android 8.0.0

Категория: Information technology (IT) » Nokia 8 станет первым смартфоном с Android 8.0.0



Nokia 8 станет первой моделью смартфонов с обновлённой операционной системой Android. Это будет уже 8 версия ресурса. К слову, она появится не на оригинальной модели Nokia, а на одном из её флагманов.
Nokia 8 станет первым смартфоном с Android 8.0.0


Официальной презентации или заявления от разработчиков пока не прозвучало. Сама Android 8.0.0 пока походит стадию тестирования. Однако до запланированного показа осталось совсем мало времени – он пройдёт уже 16 августа.
Смартфон можно будет приобрести в 4 цветах, среди которых – стальной, золотистый, золотисто-медный и голубой. Таким образом, разработчики ожидают, что покупателями Nokia 8 смогут стать люди разного пола и рода занятости. Тем не менее, доступным этот гаджет будет лишь для платежеспособных категорий населения, поскольку его цена колеблется в районе 500 евро.
Стоит заметить, что в рейтингах бенчмарка эта модель именуется не как Nokia 8, а как Unknown Heart. Причины такого названия нового девайса пока неизвестны.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^