Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 31-07-2017, 17:26
31-07-2017, 17:26

Крыму позволят использовать Tor и VPN

Категория: Information technology (IT) » Крыму позволят использовать Tor и VPN

На рассмотрение в Госдуме хотят вынести предложение о том, что Крым и Севастополь необходимо вывести из-под действия закона, который обязывает анонимайзеры не показывать информацию, запрещенную на территории России.
Крыму позволят использовать Tor и VPN


Запрет на использование Tor и VPN может стать причиной проблем с доступом к интернету. Также было отмечено, что именно во время использования этих программ происходит соединение с Интернетом и выход на разные источники. Именно с этой целью распространение закона хотят скорректировать.
Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик отметил, что необходимо поставить специальные условия для полуострова, после того как закон о запрете вступит в силу.
Владимир Путин 30 июля подписал закон, в тексте которого сказано, что технологии, предоставляющие доступ к запрещенным на территории РФ сайтам, будут запрещены. Кроме того, в законе также сказано, что анонимайзеры обязаны ограничивать доступ к противозаконной информации, если этого не случится, то они будут заблокированы на территории Российской Федерации.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^