Информация к новости
  • Дата: 27-07-2017, 09:26
27-07-2017, 09:26

Google отказалась от функции моментального поиска Google Instant

Категория: Information technology (IT) » Google отказалась от функции моментального поиска Google Instant



Американская компания Google отказалась от функции моментального поиска Google Instant, которая позволяла видеть поисковые запросы уже во время набора букв поискового слова. Сервис был доступен с 2010 года.
Google отказалась от функции моментального поиска Google Instant


Интернет-компания Google объявила о закрытии сервиса Google Instant, который позволял всем пользователям получать результаты поиска ещё во время того, как он печатал сам поисковый запрос. Технология была представлена в 2010 году и стала фундаментальной для всех поисковых систем в мире.
Представитель компании заявил, что решение отказаться от Google Instant было принято после изучения статистики, согласно которой огромное количество запросов было сделано с мобильных устройств. Примечательно, что функция была рассчитана только на персональные компьютеры, а поиск с гаджета подразумевал под собой наличие определённых ограничений в области ввода и обмена данными, изображений.
В компании добавляют, что в настоящее время результаты поиска будут предоставляться только после ввода полного слова или нажатия кнопки подтверждения, а разработчики ведут работу в области усовершенствования поисковой системы Google, отличающейся универсальностью работы.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Ми-28УБ вертолетов учебно-боевых получили на, Общество, Оперативная في по «Исламское Сирии, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, для Мы от правительства премьер., за, марс, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на кто что за Украины, на по для что частности, на со, на что въезд Украины её, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на этом Алеппо наступление квартала, не что из как для, нефтегаз, нефть, после не от данным новостные, природа, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что банкноту образца Ивана Смолий, что не КНДР двигатели Украины, января взрыва суда автомобиль Измире

Показать все теги

Архив новостей

^