Информация к новости
  • Дата: 18-07-2017, 08:26
18-07-2017, 08:26

В Сети появился редкий снимок Стива Джобса в наушниках Beats

Категория: Information technology (IT) » В Сети появился редкий снимок Стива Джобса в наушниках Beats



Apple купила компанию Beats через несколько лет после смерти Стива Джобса. На днях в сети появилась редкая фотография, на которой бывший генеральный директор «яблочной» корпорации слушает музыку в наушниках этого бренда.
В Сети появился редкий снимок Стива Джобса в наушниках Beats


Стив Джобс был знаком с компанией Beats еще до того, как Apple его купила. В новом документальном фильме от HBO «The Defiant Ones» сооснователь Beats Джимми Айовин рассказывает, как заставлял своих друзей тестировать наушники, которые разрабатывала его компания. Одним из них был Стив Джобс — известный аудиофил.
Когда Beats появилась на рынке, ее критиковали за то, что ее наушники были слишком громкие, огромные и уродливые. Однако это не помешало компании стать одним из крупнейших производителей наушников в мире.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^