Информация к новости
  • Дата: 17-07-2017, 13:26
17-07-2017, 13:26

Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны

Категория: Information technology (IT) » Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны



Владельцы смартфонов от Apple терпят убытки от новой преступной схемы, придуманной мошенниками. На этот раз «наживкой» аферистов стал альбом Рианны, который якобы уже приобретен пользователем в iTunes Store.
Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны

Срочное сообщение якобы из интернет-магазина сообщение гласит, что владелец смартфона приобрел альбом известной певицы, однако, при этом мошенники «заботливо» осведомляются готов ли пользователь подтвердить покупку. Если покупка подтверждается, то сообщение можно проигнорировать. В случае отмены заказа, следует отменить ее, перейдя по ссылке.
Далее схема аферистов не отличается от множества ранее применяемых при отъеме денег через электронные носители. Ложный сайт, куда попадает абонент, просит ввести Apple ID, личные данные с паролем и номером банковской карты. Затем заполненная анкета переправляется на настоящий сайт iTunes Store, а мошенники пользуются полученными данными по своему усмотрению.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^