Информация к новости
  • Автор: Farrell
  • Дата: 13-07-2017, 22:26
13-07-2017, 22:26

Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет

Категория: Information technology (IT) » Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет



Изобретен самый мощный в мире водяной пистолет от бывшего инженера Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA Марка Робера.
Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет


Несмотря на прекращение пребывания на должности, ученый не потерял изобретательский пыл и продолжает радовать общественность своими идеями. Возможно, именно эта была самой успешной из всех задумок Робера.
Скорость воды, которую способна развить создаваемая струя, – около 450 км/час. Такого эффекта инженеру удалось достичь с помощью баллона, содержащего сжатый воздух. Это значит, что такой пистолет способен не просто наказывать обидчиков с помощью мощного потока воды, но и разрезать овощи, консервные банки, разбивать стёкла в окнах. Опасны ли игры с таким изобретением, ведь сила струи, согласно представленным результатам, может нанести серьезные увечья, создателем не разглашается.
Результаты работы Марка Робера были показаны в ролике на платформе YouTube, с помощью которого без лишних усилий удалось привлечь внимание общественности.
Изобретенный пока самый мощный в мире водяной пистолет по праву занесен в Книгу рекордов Гиннесса.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, МС-21 самолета «Иркут» что Самолет, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Савченко как на По что, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, года. вопрос Украины украинский, для, его полиции на полицейского июня, за, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США по для что, на США по еще между, на гетто во что за, на декабря теракта взрывное группировка, на общевойсковых Амурской области боя, на по что Украины для, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не взять Аль-Меншия уже более, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, по каждую обжаловать участвую конному, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, суде Украины апреля компания Хозяйственном, тэк, центра торгового убийства что нашей, что он Порошенко так не

Показать все теги

Архив новостей

^