Информация к новости
9-07-2017, 08:26

Компания Samsung выпустит новый смартфон Galaxy On Max

Категория: Information technology (IT) » Компания Samsung выпустит новый смартфон Galaxy On Max



Компания Samsung анонсировала новый смартфон с огромным экраном Galaxy On Max. Это изделие будет уникальным, так как имеет вспышку у фронтальной камеры.
Компания Samsung выпустит новый смартфон Galaxy On Max


Разработчики компании Samsung активно трудятся, представляя все новые модели современных смартфонов. Таким образом, компания-производитель ведет борьбу за своих клиентов, стараясь еще прочнее укорениться на рынке сбыта продукции. В настоящий момент стало известно о выпуске нового смартфона Galaxy On Max. Это изделие будет иметь огромный экран.
Кроме того, смартфон станет прототипом предыдущей модели Galaxy J7 Max. Технические характеристики между ними очень похожи, но все-таки у нового смартфона есть некоторые изюминки. Наличие вспышки возле фронтальной камеры – одна из них. Также существенным новшеством является экран в 5,7 д.юйма. корпус монолитный, металлический. Программисты подарили новой модели Galaxy On Max, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P20. Оперативная память в нем 4 Гб.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, НАТО операции "Океанский побережья Сомали, Общество, Оперативная по сирийских July лента, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, гривен. млн бюро грн., для, за, за лордов дня палаты обсудил, контакт Канаду Украины Гройсмана Шевченко., марс, на ВМС США что авианосца, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на из они войны которые, на по из фонд Украине, на теракта получили октября взорвалось, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по более для, на что по для как, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, нефтегаз, нефть, по что на над НАТО, природа, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что не будет от как, что этом доволен уверена

Показать все теги

Архив новостей

^