Информация к новости
  • Дата: 3-07-2017, 21:26
3-07-2017, 21:26

Видеоигры помогли автору портала Eurogamer стать бодибилдером

Категория: Information technology (IT) » Видеоигры помогли автору портала Eurogamer стать бодибилдером



Один из авторов портала Eurogamer Саймон Миллер рассказал, как игры помогли ему стать бодибилдером. По его словам, многие принципы и механики видеоигр применимы в случае с реальной "прокачкой".

Видеоигры помогли автору портала Eurogamer стать бодибилдером

Саймон утверждает, что игры и бодибилдинг - очень схожие занятия. Они требуют от человека невероятной силы воли и усидчивости и кажутся стороннему наблюдателю бесполезным делом. Свои походы в тренажёрный зал Саймон сравнил с играми серии Dark Souls.
Как рассказал Саймон, постоянно повторяющиеся упражнения доставляли ему боль, как физическую, так и моральную. Но он воспринимал всё это как вызов. Когда же силы его покидали, он ставил себя на место героев популярных видеоигр.
Это сработало и Миллер достиг потрясающих результатов, и в конечном итоге все его старания окупились. Игровые принципы помогли ему преодолеть все сложности и не падать духом в самые напряжённые моменты.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^