Информация к новости
  • Дата: 2-07-2017, 14:26
2-07-2017, 14:26

Аналитики протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7

Категория: Information technology (IT) » Аналитики протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7



Каждый год популярные блогеры тестируют новые смартфоны iPhone по разным параметрам. Данные видеоролики понравились пользователям сети, поэтому проверка очередных смартфонов от Apple стала уже традицией.
Аналитики протестировали на прочность первый iPhone против iPhone 7


Аналитики из страховой компании SquareTrade недавно протестировали самый первый iPhone, который вышел в 2007 году, и последний iPhone 7. Смартфоны тестировали в два этапа. Первый тест был погружение гаджетов в воду. iPhone 2G сразу перестал работать, а у iPhone 7 сработала специальная защита от воды по стандарту IP67.
Вторым испытанием стало падение на асфальт с высоты. Однако данный тест не смог пройти ни один смартфон. Они получили значительные трещины на стекле экрана.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^