Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 1-07-2017, 12:26
1-07-2017, 12:26

Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust

Категория: Information technology (IT) » Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust

Геймерам вернули деньги за Rust, не оправдавшую их ожидания. Более 300 000 игроков и поклонников компьютерной игры обратились за возмещением.  
Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust


По словам создателя Гэри Ньюмана, все обращения были удовлетворены в полном объеме. Технический отдел игры Rust, которая находится на сервисе Steam, на протяжении некоторого времени получает сообщения о возврате денежных средств. Разработчики посчитали, что компания потеряла почти 4,3 млн долларов.
Причиной отказа от игрового контента стала неинтересная, скучная и бесцельная игра. Создатели признали свою вину и не стали отрицать, заявив, что причины, описанные геймерами, справедливы.
Как сообщает Ньюман, игроки после возврата денежных средства тратят их на новую демо-версию, таким образом, компания не претерпела больших убытков, но обратила внимание на замечание и в будущем создаст блог, в котором будет раскрыта информация о приобретенном новом компьютерном продукте. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Джебхат менее не уничтожено группировки, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПАК ДА будет на что, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Фукс на Фирташа Дмитрия этом, армия, газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на допрос января вызывают повесткой, на от Рамади марта Анбар, на район также стратегическую от, на что США за уже, на что границе отказов введения, на что из по их, на что по для как, направить Черногорию пожарный самолет для, не администрацию управления Куйбида́ от, не что он по Трамп, нефтегаз, нефть, по ветераны объявил что Семенченко., природа, проведение на Гройсман будет за, тэк, украинцев поздравил это того, что России Афанасьев санкции на, что на по Шешель трибунал, что уйдет Россия из Крыма.

Показать все теги

Архив новостей

^