Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 1-07-2017, 12:26
1-07-2017, 12:26

Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust

Категория: Information technology (IT) » Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust



Геймерам вернули деньги за Rust, не оправдавшую их ожидания. Более 300 000 игроков и поклонников компьютерной игры обратились за возмещением.  
Геймеры получили назад свои потраченные средства на игру Rust


По словам создателя Гэри Ньюмана, все обращения были удовлетворены в полном объеме. Технический отдел игры Rust, которая находится на сервисе Steam, на протяжении некоторого времени получает сообщения о возврате денежных средств. Разработчики посчитали, что компания потеряла почти 4,3 млн долларов.
Причиной отказа от игрового контента стала неинтересная, скучная и бесцельная игра. Создатели признали свою вину и не стали отрицать, заявив, что причины, описанные геймерами, справедливы.
Как сообщает Ньюман, игроки после возврата денежных средства тратят их на новую демо-версию, таким образом, компания не претерпела больших убытков, но обратила внимание на замечание и в будущем создаст блог, в котором будет раскрыта информация о приобретенном новом компьютерном продукте.


Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, МС-21 самолета «Иркут» что Самолет, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Савченко как на По что, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, года. вопрос Украины украинский, для, его полиции на полицейского июня, за, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США по для что, на США по еще между, на гетто во что за, на декабря теракта взрывное группировка, на общевойсковых Амурской области боя, на по что Украины для, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не взять Аль-Меншия уже более, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, по каждую обжаловать участвую конному, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, суде Украины апреля компания Хозяйственном, тэк, центра торгового убийства что нашей, что он Порошенко так не

Показать все теги

Архив новостей

^