Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 30-06-2017, 13:26
30-06-2017, 13:26

Дизайн смартфона iPhone 8 уже доступен в сети

Категория: Information technology (IT) » Дизайн смартфона iPhone 8 уже доступен в сети


В Интернете появилась информация о новом смартфоне iPhone 8, разработчиком которого выступает компания Apple. В открытом доступе появился видеоролик, демонстрирующий новый дизайн мобильного устройства.
Дизайн смартфона iPhone 8 уже доступен в сети


Внешнее оформление смартфона стало очень оригинальным. Рамок, которые обрамляют дисплей уже нет, равно как и кнопки "домой" на панели инструментов. Все находится на экране смартфона в виде сканера Touch ID. Разработчики компании Apple подарили устройству iPhone 8 уникальный вид задней панели. Теперь она состоит полностью из стекла и обустроена беспроводной зарядкой. Смартфон имеет красивый вид. Обозреватели обмениваются между собой мнениями о новом мобильном оборудовании. К тому же стало известно, что предполагаемая цена на него в России составит около 90 тысяч рублей, в то время, как в США этот инструмент выйдет по цене 1000 долларов. Официальной даты презентации пока нет, так как в настоящее время специалисты занимаются доработкой.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^