Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 20-06-2017, 19:26
20-06-2017, 19:26

27 июня в Россию вернётся Motorola

Категория: Information technology (IT) » 27 июня в Россию вернётся Motorola

Пиар-менеджер компании Lenovo на территории РФ Марат Ракаев на своём аккаунте в Facebook сообщил, что 27 июня в Россию вернётся Motorola. Популярный некогда бренд попробует снова завоевать популярность у российских покупателей.
27 июня в Россию вернётся Motorola


Китайская компания Lenovo уже не первый раз говорит о возвращении бренда Motorola на рынок устройств мобильной связи (именно ей принадлежит торговая марка). Но ранее планировалось «скрестить» два бренда и выпускать продукцию под логотипом Lenovo Moto. Об этом говорилось в марте этого года и на рынке был представлен смартфон Lenovo Moto G5, который даже поступил в продажу в России.
Достоверно неизвестно, что так радикально повлияло на планы руководства компании. Возможно, что смартфоны китайского бренда занимают лишь 7% на рынке электронных устройств России. Возможно, популярность бренда Motorola (ещё даже 10 лет назад «Hello moto» доносилось из каждого уголка страны) не даёт «спокойно уснуть» маркетинговому отделу Lenovo.
Точно известно одно – 27 июня Россию и торговую марку Motorola ожидает перезапуск. И по некоторой информации, если дело окажется успешным, то вся «гаджетовская» продукция компании Lenovo подвергнется ребредингу и в России опять можно будет услышать знакомое «Hello moto».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^