Информация к новости
19-06-2017, 04:26

Россияне чаще пользуются Apple Pay, чем граждане США

Категория: Information technology (IT) » Россияне чаще пользуются Apple Pay, чем граждане США

Жители России предпочитают пользоваться платежной системой Apple Pay чаще, чем это делают граждане из США. Россияне совершают покупки при помощи смартфонов и ноутбуков, не пользуясь услугами банковских карточек и терминалов.
Россияне чаще пользуются Apple Pay, чем граждане США


Apple Pay – именно такое название имеет современная платежная система, с помощью которой можно совершать разного рода покупки, пополнять платежные карты и мобильные счета операторов. В России этот вид финансовых взаиморасчетов действует с осени текущего года.
Распространяясь среди пользователей, платежная система Apple Pay довольно неплохо укоренилась. Как отмечают аналитики, в России намного больше граждан предпочитают вести взаиморасчеты с помощью данного вида оплаты, чем прибегать к услугам банковской карточки. Ведь, чтобы расчитаться с помощью нее в магазине обязательно нужен терминал, а для системы Apple Pay достаточно иметь в руках любое средство, которое может быть связано с интернетом. Им может быть обычный смартфон на iOS.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^