Информация к новости
  • Дата: 13-06-2017, 13:26
13-06-2017, 13:26

Microsoft Surface Phone может оказаться не смартфоном, а планшетом

Категория: Information technology (IT) » Microsoft Surface Phone может оказаться не смартфоном, а планшетом



Новый патент американской корпорации Microsoft представляет собой гаджет, который имеет сложную конструкцию. Ранее утверждали, что Microsoft Surface Phone это новый смартфон компании, однако он же может оказаться и планшетом.
Microsoft Surface Phone может оказаться не смартфоном, а планшетом


Согласно патенту компании Microsoft, их новое устройство в обычном состоянии напоминает обычный смартфон, однако если его разложить, то пользователь может получить полноценный планшет. По словам директора Microsoft Сатьи Наделлы, новое изобретение компании, будет абсолютной новинкой на рынке техники.
Сообщается, что девайс будет оснащен версией Windows 10 с новым адаптивным пользовательским интерфейсом CShell. Также известно, что при раскрытии устройства на 180 градусов появится большой дисплей, который похожий на экран планшетов.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^